Как промыли мозги
Как случилось, что белогвардеец Колчак,
Прихлебатель британской разведки,
Стал героем советских внучат,
По какой такой родственной ветке?!
Может быть, мировой капитал
Правит больше умами, чем барин?!
И предатель России, то бишь - "адмирал",
Нам сегодня герой, а не Павка Корчагин?!
*
Так промыли мозги, что не верят себе?!
Верят дядюшке Сэму - из-за океана...
А ведь жили в прекрасной великой стране!
Вновь угроза нависла...
как это не странно...
*
Свидетельство о публикации №115060807789
Сын писателя или новый Министр? Что, так либерасты уже взяли учёбу - в оборот?..
Наверное, меры должны быть приняты...карательные: для защиты государства,
Олег Николаевич Шишкин 25.10.2020 15:45 Заявить о нарушении