Рыжий кот

Рыжий, рыжий, рыжий, кот,
Счастье в дом ваш принесет,
Будет он вас развлекать,
По ковру с мячом скакать,
Он избавит вас от скуки,
И лизать вам будет руки,
Никогда вас не предаст,
Свою ласку вам отдаст,
Днем и ночью будет рядом,
Одаряя нежным взглядом,
Повнимательней смотри,
И счастье в дом свой забери!


Рецензии