Темная тропа

Пускай я добрым раньше был, все это в прошлом.
Настало время выпустить все зло,
И к черту дальше мне быть осторожным-
Терять мне нечего, ну разве что лицо.

Хотя плевать, на мнение народа,
Пускай я не политик и бандит,
Хочу я, что бы было больше кислорода
На улицах, где каждый дом горит.

Возможно даже в тьме есть лучик света,
Однако что-то нету там, где я.
Как кот, ворующий со столика котлеты
Плевать нам на последствия, друзья!

Насытишь ты себя, и будешь счастлив,
Для большинства такое кредо – жизнь.
И оглядев вокруг себя ненастья,
Я присоединяюсь к большинству…
И я встаю на темную тропу.


Рецензии