Успех

           Азалии

Не придумано слово «нежность»,
Не придумано слово «яркий»,
Не придумано слово «добрый»,
Не придумано слово «талант».

Она - душа моя, свет ясный.
Слова ее изящны:
Полны любви, полны разлук,
Полны красы, полны безумья,
Они чисты – полны раздумья.

Души ее слова рекою льются,
Трепетно любовью дорожит,
Счастьем переполнена,
Верность к ним хранит.

Себе Она предназначена,
С уважением – для всех.
В награду за откровения
Достойна благодарности,
             признания
И получить успех.

11.2014


Рецензии