Дождик
Вышел на прогулку дождь.
Он к ребятам так спешил,
Что одеться позабыл.
Босоногим,где он шёл.
Вырос гриб, цветок взошёл.
Хоть и очень дождь спешил,
Он ребят не захватил.
Не желает детвора,
Простывать из-за дождя!
Свидетельство о публикации №115060807765