Тот дождливый вечер, проведенный с тобой,

Тот дождливый вечер, проведенный с тобой,
Засел в моем сердце,запомню навечно,
Моя жизнь без тебя, мне кажется слишком пустой,
Зачем же нам мучиться от любви бесконечно!

С тобой нам не быть,это знаю я точно,
Ты любишь другого и это тупик,
В голове,о тебе одни мысли,мне тошно!
Из души моей рвется пронзающий крик.

Мне нужно забыть о всех чувствах, затеях,
Не думать о прошлом,жить в настоящем,
Но все эти планы всего лишь в идеях,
Никогда я не думал, что так сильно затащит.
   


Рецензии