Осенней пoзднею порой

Осенней пoзднею порой
 Сидел я у окна смиренно
 своей поникшей головой
 Я жил и думал упоенно.

Я думал о своей любви
О жизни и о смерти,
Я думал как мне жить теперь
Мне тяжело поверьте!

Я потерял свою любовь
Свою мечту и вдохновение
И может быть верну я вновь
Своё любимое умение

Писать стихи про жизнь свою,
Про все падения и невзгоды
Я ведь люблю семью свою,
Я с ней бы жил все эти годы.

Но жизнь течет,года бегут
Мы все стареем, умираем,
А поколения идут
А мы лишь жизни проживаем


Рецензии