Не знаю больше как мне жить,

Не знаю больше как мне жить,
Ведь без тебя мне очень сложно,
Не знаю как тебя мне можно не любить,
Ведь это даже невозможно.

Хочу с тобой я рядом быть,
Всегда смотреть в твои глаза,
Твою улыбку не забыть,
А по лицу бежит слеза.

Тебя я вижу каждый день,
А ты всегда проходишь мимо,
Я для тебя всего лишь тень,
Стою в сторонке тихо и незримо.


Рецензии