Не станет ангел говорить
Ни с чем ему - и уходить,
Но бледный ангел на плече
О том не станет говорить,
Что будет в жизни суждено
Большую землю обойти,
И,только выстрадав свое,
Уйти по млечному пути.
Из праха вышел,в прах уйдет,
И.как бы праведно не жить,
Но за бессмертие свое
Ему - страданием платить.
Свидетельство о публикации №115060800773