Мы благодарны своей жизнью нашим близким

Мы благодарны своей жизнью нашим близким,
Любимым бабушкам и дедушкам родным,
Их имена начертаны на обелиске,
А мы лишь о их воспоминания храним.

Не хватит слов,чтобы описать всё мужество что было,
Я про мужество и взрослых и малых,
Ведь человечество и вовсе не забыло,
Про смелых людей-героях фронтовых.

Невозможно забыть те дни и года,
Когда мать теряла любимого сына,
Когда хрустела под ногами листва,
Что ты делаешь с нами судьбина?

Ничто не забыто, ничто не утеряно,
Мой прадед тоже воевал,
Спасибо деду за победу!
Спасибо, что Россию защищал!


Рецензии