сон
откуда приходит знание - про страсть и небытие,
откуда вдруг появляется понятие о влюбленности,
и как сердца сливаются - в источнике упоенности.
откуда то из небытия врывается образ в сон,
про рай и кущи небесные, что дал нам когда то Он,
видения вдруг раскрываются и призывают к себе,
и в них погружается память, навсегда оставаясь во сне..
Свидетельство о публикации №115060800772