Есть на свете три слова

Есть на свете три слова
У них своя общая кровь
И повторяю я снова
Вера,надежда,любовь.

Вера-это сознанье
Когда ты веришь тому,
Тот кто тебя всегда любит
И не отдаст никому.

Также надежда есть в мире
Это чувство всегда,
Сможет помочь человеку
Когда тот верит в себя.

Любовь хоть стоит и последним,
Но занимает оно,
Первое место-как лидер
Оно отвечает за всё.


Рецензии