***
Глаза так и пышут теплотой,
Душа поет твоя, смеется
А губы шепчут:-Ты только мой.
Ликует сердце тая в неге..
Всю нежность-шепчет-подарю,
И в жаркий зной,
и от ручейков я вешних,
Свою любовь к тебе,
укрывши сберегу.
И пронесла, любовь через года...
Подарила ему дочку и сына,
Семейный очаг хранила она
А он оставался Мужчиной.
Свидетельство о публикации №115060807655