Гротеск на Андрея Белого
Бряцает взмах кадила…
Рой серебра,
Осолнечная брызнь...
(Андрей Белый)
Вот, чёрт возьми;
Какая незадача…
Со словесами сколько тут возни;
Идёт метафор скорая раздача
И снова в дрызнь
Осолнечная брызнь…
(Дик Славин)
Свидетельство о публикации №115060807642