Разбужен интерес
Хочу тебя обнять.
Хочу в плечо уткнуться,
Хочу тебя понять.
Ты так меня волнуешь,
Разбужен интерес.
Покой ты мой воруешь,
В ребро вселился бес.
Ты так горяч и молод,
В глазах горит огонь.
Ты растопил мой холод,
Украл ты мой покой.
Не нахожу я места,
Все мысли о тебе.
В квартире стало тесно,
Ты есть в моей судьбе.
08.06.15г.
г. Тобольск
Свидетельство о публикации №115060807634
Ты есть в моей судьбе".
Понравилось, спасибо, Танечка!
С теплом души моей.
Леонид Гайкевич 01.11.2015 08:29 Заявить о нарушении
Татьяна Шефер 01.11.2015 09:24 Заявить о нарушении