Что ж ты плачешь, сердешная
О чём слезоньки льёшь.
Дума горькая, вечная...
До утра не уснёшь.
Чем утешишься, стерпишься,
Что даст силы простить.
А земля всё же вертится,
Надо всё пережить.
Жизнь такая жестокая,
Столько боли и зла.
Вся до нитки промокшая
Плачет в стенку душа.
Обогрей, горемычную,
Дай крупицу любви.
Ничего необычного...
Этим жизнь сохрани.
08.06.2015
Свидетельство о публикации №115060807616
Ольга Алиева 3 04.08.2015 15:24 Заявить о нарушении