***

Сегодня вновь приснился ты,
Но, как обычно: вскользь, неясно.
И лишь знакомые черты
Остались в памяти напрасно.
Зачем? Зачем тревожишь ты
Сознанья спящего усталость?
Чтоб ночи хмурой темноты
Я без тебя не испугалась?


Рецензии