Ехал пО-сердцу возница
Проезжал опасный рок –
И заглядывая в лица,
С ним взирал исконный Бог.
Сердце в прядки не играло,
Не рвало прекрасну вязь –
И доверчивое брало,
И ваяло вечность-связь.
Кучер в правило играет,
Видит знак своей езды –
Направление он знает,
Не взимая лишней мзды.
Если кучер и возница –
И глава того пути,
Жизнь с тобою только мчится,
Вожжи крепости держи!
30.05.2015
Свидетельство о публикации №115060807576