Невероятная система этой жизни

Невероятная система этой жизни
Так часто заставляет думать нас.
О доме, о семье, об отношеньях
И про работу все задумались не раз.

Звена четыре главных
В укладе бытовом
И все так крепко связаны
Неведомым узлом.

И здесь нельзя стесняться –
Всё это хорошо.
Семья на первом месте
С работой заодно.

Слова отца запали в душу –
«Держись семьи, сынок, всегда,
Ведь я пожил уже на свете
И это понял для себя!»
15.01.14г.


Рецензии