Творчество мое связано со мной
и творчество мое, то я сама,
и полностью за них в ответе,
не предаю детей, я не сошла с ума!
Я струны нежные души своей не мудро
и вам цветы и листья, то венок- подарочек,
а вы, быть может, выбросьте, как мусор,
засохнут и пыльца слетит, как с ярких бабочек.
В моей душе страницы, как страдания,
и есть веселые, и светлые порой,
я открываю вам, без всякого стенания,
считаю, быть как юноши прямой!
Порой из них выплескивает море волны
и вас нечаянно обрызгает водой,
а может быть, мои глаза, слезами полны,
нечаяно я трону вас своей судьбой!
А, если не желаете участвовать при этом,
то я прощу и вас с великодушием царицы,
ведь я - Романова и претендую быть поэтом,
я вам дарю все лучшее души - свои страницы!
Свидетельство о публикации №115060807554