Юренкову Сергею Николаевичу

Ну, что ты, папа, опять скучаешь
Приедет скоро твой сын домой.
Ведь Благовещенск – семья, работа,
А отчий дом он всегда родной!

Проходит время, летят года,
С тобой мы видимся лишь иногда.
И здесь виновника уж не найти
Диктует правила нам жизнь свои!

А город маленький – наш Шимановск,
Всегда он в сердце, ведь я там рос!
Ты помнишь, папа, как раньше мы,
На дачу ездили и листья жгли!

Порядок долго там ты наводил,
Немало сил, терпения вложил.
С годами понял, просто осознал,
Что этот труд здоровье-то ломал!

И нет сомнений – был прав тогда,
У здоровья цена высока.
Еще много так лет впереди,
Наработаться успеешь в пути!

Я немного сейчас написал,
Чтоб читал ты и меньше скучал.
Будет время и наше с тобой –
В кухне дома нарушим покой!!!
25.08.13г.


Рецензии
Да,когда имеешь отца это так здорово!Спасибо Володя за хорошее стихотворение.

Ирина Иванова 47   04.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
Да,нельзя не согласиться:),батя это ЗДОРОВО!!!
Очень люблю своих родителей!!!

Владимир Юренков   06.02.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.