Что-то света стало мало

Что-то света стало мало.
Что-то тихо подошло
К нам с тобой. Жизнь не устала,-
Лишь притихла. А стекло,

Разделившее две эры,
Хрустнуло. Любимый мой,
В чём же сила нашей веры,
Ослеплённой темнотой?


Рецензии