Научи меня жить

Научи меня жить в этом городе слез
В этом городе яркого света
Научи меня жить, может быть не всерьез,
Начиная с жаркого лета...

Научи меня жить и вот так  чтобы петь
По утрам свои гордые песни
Научи меня жить и тогда и теперь
Чтобы мы не отстали от жизни...

Научи меня жить как с листа
Начинаются новые строки
Научи, чтобы петь у костра
Когда мысли свои однобоки...

Научи меня жить, чтоб мечтали
Когда трудно взлететь, не до страсти
Научи, чтобы крылья порхали
Чтобы слезы лились лишь от счастья...


Рецензии