Когда мамы рядом
Так спокойно и тепло.
Только взять бы, где здоровье,
Чтоб ей стало хорошо.
Маму я люблю всем сердцем
И желаю ей добра.
Потому что всех нежнее
Только мамочка моя!
Даже если здоровье не очень,
Она силы всегда найдет.
Рано утром, еще до рассвета
Например, пирожков напечет!
А потом на минутку приляжет,
Отдохнет и готовит обед,
Очень вкусно и очень полезно
Убедился я в том на сто лет.
Под крылом заботы вырос
И под ним сейчас живу.
С каждой встречей, что бывает
Я все больше дорожу!
Крепче нет любви на свете
Или даже на планете,
Чем любовь к своим же детям –
За которых мать в ответе!
10.11.12г.
Свидетельство о публикации №115060807499