Остолбеней, душа моя

Остолбеней, душа моя,
Замри на месте! Бог
Прекрасно знает, что семья
Спасёт. Вступая в торг,

Ты обесцениваешь дни,
Прожитые тобой.
Пребудь счастливой, догони
Того, кто стал судьбой!..


Рецензии