Судьбы моей невидимый свидетель

Натянутые нервы тетивой…
И я стою, помятый, чуть живой…

Часть сердца у меня кто-то отгрыз…
Случился вдруг иль шок, возможно, криз.

Я  знаю, не придет уж добродетель,
Судьбы моей  невидимый свидетель.

Он на безмолвном месте, на краю.
До края до того, не достаю.

Мне жизнь мою не раз спасал от петель,
Судьбы моей невидимый свидетель.

Но почему он стал утраченный, не светел?
Рассеялся он дымкой…  серый пепел…


Рецензии