Мама сына одевала

Мама сына одевала
И бубнила в голосок:
- Ох, куда же я девала
Черный в клеточку носок?
Две жилетки, три кафтана
"Неописаной" красы.
Прострочила все карманы,
И погладила трусы.
Вдоволь бухнула печенья -
Это Феде на обед.
Да, скажу, для уточненья:
Феде скоро тридцать лет!


Рецензии