Не надо кривить душой

Не надо кривить душой
и все будет хорошо!
Не сдерживай теплоту - дай людям согреться.
Не требуя - помоги.
Не все на Земле враги.
Добром отвечай на добро с самого детства!

Хорошее не гони,
примером стань для родни.
Приходим мы в этот мир с любовью и лаской.
В себе отыщи рычаг,
чтоб не разрушать очаг,
а строить и восхищаться созданной сказкой.

Желанием жить зарядись
и новому дню улыбнись.
Печаль и тоску убери в кладовку пылиться.
Да здравствует позитив,
однажды тебя посетив,
останется в сердце твоем - всегда пригодится!


Рецензии