Фонари зажгутся в парке...

Фонари зажгутся в парке,
Опустеет он на ночь.
В чайнике уж нет заварки -
Чаю хочется невмочь.

ладно с чаем поправимо -
дело то, уж заварить,
ну а в парке не простимо,
одному то, ночью быть.

Он пугает тишиною, -
тишина в квартире есть,
но стремлюсь туда душою.
не могу, извелся весь.

А как сяду я на лавке,
окружает ребятня.
Вижу в этой детской давке,
я мальчишкою себя.

Так же бегал и резвился,
и не знал других забот,
ну а ночью мне же снился -
корабля разбитый борт...

время быстро пролетело -
Теперь чайник, чай и я.
ну и в парке опустело,
да один я навсегда...
                07.05.2015


Рецензии