Помнить. Выжить. Бежать

Помнить. Выжить. Бежать.
Не забывай три этих слова,
Не стоит людям забывать,
На что они были готовы.

Упасть с небес на землю и понять,
Что мир не тот, всё видится иначе,
Былые чувства не унять,
Открыв глаза, мне кажется, что небо плачет.

Один великий человек сказал,
Что время, доктор, он залечит раны,
Но мне так плохо на душе,
Прижмусь я лучше к сердцу моей мамы.


Рецензии