И Приход не Проходит
кашалот бухал с китом.
три сардельки морося
поливали кошкин дом.
караси шли за получкой,
дед играл на скрипке рок.
три верблюда и две жучки
варят керзовый сапог.
вот чего сказали жабы:
нету зрелища милей,
чем когда три голых бабы
кормят мылом голубей.
карасям не шьют сандали,
курит мальборо иисус.
черчиль с рузвельтом плясали,
у бетона сладкий вкус.
лишь когда я отдышался,
позабыл весь этот вздор.
мне в лесочке повстречался
очень дивный мухомор.
Свидетельство о публикации №115060807407