***

Поцелуй меня нежно в затылок,
Не на месте моя душа.
Я отбыла своё, отходила,
Прочь ушла, ускоряя шаг.

Прочь ушла, и за диким лесом
Грусть такая - хоть волком вой.
Обними меня крепко за плечи
и скажи мне, что Бог со мной.


Рецензии