Не отдавай себя любви всю без остатка

Не отдавай себя любви всю без остатка,
Не разрешай ему тобою помыкать,
Ведь на душе порою как-то гадко,
А он и не пытается тебя понять.

И ты подобна сожженной свече,
Почти, уже совсем вся догорела,
Ему должно быть больно, так же как и мне,
Но до меня ему совсем нет никакого дела.

Как я могла подумать, что послан мне судьбой?!
Как не заметила такого равнодушия?!
Ведь я не видя ничего, любила за двоих,
И с головой была в мечты погружена.


Рецензии