Судьба меня связала
С человеком безумным, на былых не похожим.
И хотелось бы мне, чтобы этот безумец
В моей жизни не стал незнакомцем прохожим.
Жизнь моя безумная - ты моя чудотворница,
До глупых свершений я большая охотница -
Утонуть, раствориться в сильных руках,
Умчаться в блаженство на страстных крылах.
Ты многих знал и я не мало,
По многим сердце моё тосковало.
Ты скрытен и весел, деловит как шмель,
Как художник свободен, в голове твоей хмель.
Ты почти не похож на мой идеал,
Но кто-то меня к тебе приковал.
утро 02.04.15г.
Свидетельство о публикации №115060807384