Мама

Нежнее нет улыбки мамы,
Она дороже всех, любой другой,
На свете нет явления прекрасней,
Цени, мой друг, пока она с тобой.

Она твой проводник по жизни,
Всегда поможет, выручит тебя,
Наставит на дорогу истин,
С тобою будет день ото дня.

И маме ты дари улыбку,
Ты согревай её теплом,
Она всё это заслужила,
Чтоб добротой был полон дом.


Рецензии