Я когда - нибудь стану мудрее...

Я когда - нибудь стану мудрее,
В сказки верить совсем перестану.
И спеша на работу быстрее,
Я искать тебя больше не стану.
В серой массе людей спешащих,
Не оглядываясь, по делам .
Ты хоть был тогда настоящий,
Со своим «Никому не отдам »?
Я когда –нибудь стану мудрее,
Но когда-нибудь –не сейчас.
И чем я позабуду скорее,
Будет лучше с тобою для нас.


Рецензии