Ты ведь одна
Со всей той нежностью и теплотой своей.
Ты раньше лишь ночами снилась,
Теперь кручу без устали:"Быть с ней..."
От этого в душе отрада плещет,
А может яд, сейчас не разберу.
Но тем не менее- ничто не лечит,
А коль душа падёт, я погребу.
Вернись! Помогут лишь твои объятия.
Я понимаю, многого прошу.
Но не хочу чтоб говорили "братья":
"Алмаз, ты упустил мечту".
Ты ведь одна, одна из всех что есть!
Поэтому теряюсь в этих строках.
За сотню лет тебя мне не прочесть.
Не знаю как? Ты просто в моих порах.
Свидетельство о публикации №115060807305
Не знаю как? Ты просто в моих порах. "
Красиво написано. С уважением.
Саша Максименко 16.07.2016 18:29 Заявить о нарушении