Босфор

На закате радужного дня,
Что томил мечты и ожидания,
Я опять увидела тебя
Ты мне показал все мироздание.

Ты бежал вдоль неба, по вершинам гор,
По раздолью рек, заливу моря,
Ведь тогда я в первый раз увидела Босфор,
Он был чужд словам тем в разговоре.

Ведь при столкновении двух миров,
С тем большим проливом в тридцать километров,
Выпрямляя спину, делая лишь вздох,
Ощущаешь себя просто пеплом.

Все настолько в нашем мире великО,
Хотя нет, не так звучит, велИко,
Посмотрев на это все вблизи,
Ощущаешь ты себя безликой.


Рецензии