Сверкают в каплях рос
Роскошные цветы,
Конечно, белых роз,
Но их не любишь ты.
Не видишь красоты
В белейшем цвете.
Теперь разлучены,
Наверное, навечно.
Как пережить потерю?
Заранее тоскую.
Словам твоим я верю,
Как в истину святую.
Белеют в каплях рос
Роскошные цветы.
Букет из белых роз
Мне не подаришь ты.
Разбив мои мечты
О нежности живой,
В загадочной любви,
Где каждый миг, что бой.
Свидетельство о публикации №115060807293