Ореол мечты

Мне приснился сон, в этом сне вдвоем, мы с тобой живем в городе одном
Город тот стоит, уже сотни лет, дарит нам тепло, его виден свет
Очень далеко, он маяк в ночи, манит серебром, ореол мечты
Наполняет нас,  биотоками, отвечаем мы, теплотой души...

Сказка наша жизнь, равноправие, дает мыслить нам, с пониманием
То что нужно нам, тут беречь его, он же старенький, и стоит давно
Любим мы его, любит он и нас, энергетика, добрая сейчас
Мир наполнит вдруг, пониманием, то что может быть, так в реале все...

Этот дивный сон, как знамение, мне пожет лишь тут терпение
Я найду его, отыщу тебя, будем жить мы в нем, создан он для нас
Понимаешь все, тут не просто так, в каждом сне есть смысл и настанет час
Когда этот сон, верю сбудется,  мы не будем так, больше мучаться...

Обрести любовь и познать себя, это главное, значит все не зря
Было сделано, нам начертано, быть открытыми, всегда честными
Все наладиться, перемениться, ведь субстанция, очень дерзкая
Окружает нас, в ней живем сейчас и когда-нибудь, наш настанет час.....


Рецензии