Мне нужно быть готовой...

За серебрил рассвет, вот солнца восхождение...
Встречает всё чудесную зарю.
Творцу звучит хвала, за новый день рождение,
А воздух, просто чудо по утру !

Всё мирозданье Бога прославляет,
Хвала и слава в чудный край летит.
Ликуют небеса и заревом сияют,
Притягивают сердце, как магнит.

Небесный край... туда мой дух стремится,
Обетованьи Божьи увидать...
Надежда в сердце и в глазах искрится,
Господь мой ! Я устала встречи ждать...

Смотрю на облака, где будет наша встреча,
Но, Ты, пока замедлил Свой приход...
Прости меня Господь,мою беспечность...
Таков уж человеческий наш род...

Но это для меня не оправдание,
Должна я быть готовой для Тебя.
Чтоб встреча наша, в первое свидание,
Мне прозвучали дивные Слова:

" Входи в Обитель, дочь благословенная,
Я место приготовил для тебя,
В Моих очах, твоя душа бесценная -
Жемчужина прекрасная Моя !"

 06.08.2015.


Рецензии