В окно сирень стучит ладошкой...
Играет с ветерком закат.
Клубники полное лукошко,
Лаванды нежный аромат.
Картинка в памяти из детства –
Деревня, баня, лето, сад,
Песчаный пляжик по соседству,
А в волнах стайки пацанят.
И словно не было морозов
Цветет, благоухая, сад.
Сугробы вишен, яблонь, розы
Согреют душу теша взгляд.
От русской печки жар волшебный
И запах сладких пирожков,
Кувшинчик молока целебный
Стоит на стопке рушников.
Проходит время незаметно,
Мотая судеб колесо.
Купить бы в детство всем билеты –
Вернуться в счастье на часок…
Свидетельство о публикации №115060807274