Я и не заметил, как ветер...

Я и не заметил, как ветер развеял пепел,
Теперь мои ладони пусты.
А ведь раньше пламя горело, как солнце в небе,
И тёплым огнём грели мечты.

Но я скольжу по льду — так даже летом.
Я падаю вниз, пространство ногтями скребя.
Распрощавшись со светом, я с приветом
Выхожу в ночь, изнутри себя теребя.


Рецензии