Сохраните наш мир поколениям

На осколках поломанных судеб,
На обломках расколотых тел,
Счастьем жизнь улыбаться не будет,
Сколько б нечисти призрак не пел.

Не прольются весенние грозы,
Не растают под солнцем снега...
Океанами выльются слезы
И злорадствовать будет пурга.

Детский смех не заглушит страданья,
Встать не сможет с постели старик
И мечты задохнутся в изгнании,
Не издав свой пронзительный крик.

В зеркала посмотритесь с презрением...
В ваших силах рассветы зажечь!
Сохраните наш мир поколениям,
Постарайтесь мир чистым сберечь!


Рецензии
Сильно сказано: "Сохраните наш мир поколениям,
Постарайтесь мир чистым сберечь! Но чтобы сберечь мир, надо любить свою страну всем и каждому в этом огромном полном противоречий мире. С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   09.06.2015 22:07     Заявить о нарушении