Париж

Любовь ведь не просто слово,
Это чувство данное свыше,
Я хочу, чтобы наша история
Начиналась с тобою в Париже.

Это город мечты и счастья,
Это город туманных желаний,
Этот город в минуты ненастные,
Защищает от переживаний.

Пол России пригрел в годы смутные,
В те кровавые и лихие,
Дал надежду, любовь и счастие,
Упокоил в русских могилах.

В нем всегда царит элегантность,
Дружелюбие, радость и шарм,
Мы войдем с тобой в этот город,
Как в огромный чудесный храм.

Для любви и мечты нет пределов,
Нет препятствий и нет границ,
Пробежимся по старым улицам,
Встретим сотни приветливых лиц.

Будешь ждать ты в минуты разлуки,
Когда снова сюда прилетишь,
Нас с тобой обязательно встретит
Полюбившийся город Париж.


Рецензии