Смотрю кротко

Крепче водки
Слаще самогону
Смотрю кротко
Я как на икону
Черт те что
И сбоку бантик
Это кто
Я романтик
Рву ромашки
И всерьез гадаю
Месяц ни рюмашки
В рот не попадает
Елки-палки
Лес зеленый
Себя жалко
Что влюбленный
А в нагрудном фотка
Умом тронут
Смотрю кротко
Я как на икону


Рецензии