Война - не место для усталых
Лишь смелым здесь заложен путь.
Никто тебя терпеть не станет,
Когда схлопочешь пулю в грудь.
Ты контролировать всё должен,
Судьбы своей тяжёл изгиб...
Пока ты на ногах–ты воин.
Когда упал–почти погиб.
Свидетельство о публикации №115060807197