Вновь, дышу...

Нежной зеленью
Окружена весна,
Птицы в прятки
Играют на солнце,
Распускаются
Почки от сна,
Ветер сладко
Гладит по коже.
И цветет,
В радужном свете, 
Древо жизни,
Раскинув листву,
Говорят, что оно
Есть вечность,
Корни взяли
Начало всему.
Рядом с ним,
Ощущая связь мира,
Мне знакомым
Становится все,
Лаской света
Укутает небо
Открывая глаза,
Вновь, дышу.


Рецензии