Героические будни
Сад от жары спасаю,
Уж солнце больно злое,
Мне не даёт покоя.
Полью и вишню, и иргу,
Малине выжить помогу,
Смородине, клубнике
И дикой землянике.
И многому другому,
Что всем вам так знакомо.
Вон спасла растений сколько,
Героиня, да и только!
Поливала, поливала,
Чуть присела – ох! Устала!..
Фото автора: клубника на косогоре
Свидетельство о публикации №115060807153
Так держать!, короче...
Николай Козакевич 20.01.2017 17:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!
Светлана Сереброва 20.01.2017 18:11 Заявить о нарушении