Сильнее тока!

Детский Мир и Промтоварный,
Апельсиновая жвачка !
Счастье - 3 копейки, Мама,
Сливочное, в вафельном стаканчике !!!

Летом жарко, по бульвару,
В самолёт Гагарина.
А Любовь тогда гуляла,
Только что мне - Барину !

Я не знал её, не ведал -
Счастья было много !
К бабушке ходил и деду,
Всё ж в саду подмога !

Яблоки и ягоды,
Морсы, да компоты,
А любовь не надолго
Бьёт сильнее тока !

Дача, двор, аллеи,
Вырастали дети !
Вот и поседели,
Съели все конфеты ...


Рецензии
Да, всё самое солнечное, радостное и сладкое осталось там. Одно радует - оно всё же было! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.07.2015 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю ! :)))

Дмитрий Грингер   27.07.2015 16:51   Заявить о нарушении